Gullino e la macedonia invernale

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Inverno ormai alle porte ma la nostra straordinaria natura non ci abbandona dandoci la possibilità di gustare una macedonia nel pieno rispetto della stagionalità della frutta. In questo caso l’unica eccezione è rappresentata dalla banana che, si sa, è presente in ogni stagione per la sua tropicale provenienza ma l’abbiamo scelta solo perché dolce, poco acida e con consistenza cremosa, il mix giusto per contrastare, insieme alla zuccherina Mela Golden, quelle note acidule del Kiwi, delle Clementine e del miele di castagno volutamente inserito per una questione di gusto personale della blogger di Fiamma&Fornelli ma, volendo, è possibile sostituirlo con uno più delicato. Infine la duplice prospettiva che tanto piace ai bambini con l’aggiunta di zucchero di canna e/o cannella.

Da provare subito!

Difficoltà facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Ingredienti per 4 amici
 
-2 Kiwi Gullino
-1 Mela Golden
- 4 Clementine
-1 Banana
A piacere miele di castagno, zucchero di canna e/o cannella in polvere

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