Ovetti di cioccolato alla mela Gullino
La Pasqua si avvicina e non potevamo dimenticare di festeggiare queste festività con voi.
Questa volta abbiamo pensato ad una golosità tipica: gli ovetti di cioccolato.
Divertitevi con noi e con il tripudio di colori.
Ingredienti
Difficoltà | difficile |
Tempo di preparazione | 1 ora |
Ingredienti per | 5 ovetti |
Procedimento
Fondere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro di cacao. Una volta pronto, riversate il composto negli stampi dei mezzi ovetti e lasciate raffreddare per qualche minuto, avendo cura di eliminare con uno straccio il cioccolato in eccesso sui bordi.
Nel frattempo preparate la geleé di mela biologica Gullino. Una volta frullate le mele scioglietevi dentro lo zucchero e la gelatina alimentare. Ponete sul fuoco il composto per qualche minuto, fatelo raffreddare e poi riempite i mezzi ovetti con una sacca da pasticcere. Appena solidificate anche queste metà potete unire il tutto. In che modo? Semplicemente passando una padella riscaldata sulle metà-uovo di cioccolato.
Il gioco è fatto!
Buona Pasqua a tutti dalla famiglia Gullino.