Troccoli al kiwi “only the brave”
Quella che vi proponiamo oggi probabilmente è la ricetta più bizzarra degli ultimi tempi, eppure a casa nostra ha riscosso un certo successo. Si tratta di un piatto eccentrico ed originale che, se realizzato nel rispetto delle dosi da noi proposte, potrebbe dare un tocco di brio al vostro menù. Prima di conoscere ingredienti e procedimento dei troccoli al kiwi vi diamo un consiglio: servite questo piatto in piccole dosi – NO ai piattoni che potrebbero risultare indigesti!
Ed ora… only the brave!
Ingredienti
Difficoltà | facile |
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Ingredienti per | 2 persone |
200 grammi di troccoli (meglio se freschi) 2 kiwi Gullino olio evo q.b. 1/2 vasetto di yogurt greco 1 spicchio d’aglio sale q.b. prezzemolo q.b. pepe q.b. |
Procedimento
In una padella larga far soffriggere l’aglio con con i kiwi precedentemente tagliato a dadini e, dopo un minuto, aggiungere il 1/2 vasetto di yogurt greco. Far cuocere il tutto 5 minuti e regolare con sale e pepe al bisogno.
Nel frattempo portare a bollore l’acqua e versare i troccoli, scolandoli al dente. Durante l’attesa frullare il kiwi rimanente fino ad ottenere una crema densa.
Una volta scolati i troccoli aggiungere la cremina di kiwi e la salsa preparata in padella. Condire con le prezzemolo e servire subito.
Buon appetito con le ricette di #Gullinofruits